Emincé de boeuf, pommes de terre et Salakis

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
125 g de Salakis nature 600 g de pommes de terre rattes 200 g de boeuf (entreco te, onglet...) 3 gousses d’ail 2 branches de romarin 2 cuillères à soupe de graines de courge 1 cuillère à soupe de sauce anglaise8 cl d’huile d’olive le jus d’1/2 citron sel poivre du moulin
Préparation
1/ Coupez la viande en fines lamelles. 2/ Dans un bol, mélangez la sauce anglaise avec le jus du citron, l’huile, une gousse d’ail écrasée et une branche de romarin émiettée. Laissez mariner la viande au moins 1h. 3/ Faites préchauffer le four a 200°C. Lavez les pommes de terre et recoupez-les en deux si elles sont trop grosses. 4/ Placez-les dans un plat a gratin, arrosez-les avec 4 cl d’huile d’olive. Fendez les gousses d’ail sans o ter leur peau et ajoutez-les aux pommes de terre. Émiettez le romarin au dessus du plat, salez, poivrez et enfournez pour 30 min de cuisson. 5/ 5 min avant la fin de la cuisson des pommes de terre, répartissez le fromage Salakis sur la surface du plat et laissez le fondre. 6/ Faites poêler 3 minutes à feu vif les lamelles de boeuf et déposez-les sur le plat. Parsemez le plat avec les graines de courge, arrosez avec la marinade, salez, poivrez et dégustez chaud.