Duo d’asperges et sauce dipper au fromage de chèvre

1 personne
Préparation : 40 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
16 asperges vertes16 asperges blanchesPour la sauce :1 pyramide de Chavroux®5 cl de crème liquide1 botte de ciboulettequelques brins de persil1 échalote  1 morceau de concombre épluché10 radis roses  1 oeuf durselpoivre
Préparation
1/ Epluchez les asperges blanches et faites-les cuire 10 à 12 minutes dans de l’eau bouillante salée; elles doivent être tendres lorsque vous plantez une lame de couteau, égouttez-les. 2/ Faites de même avec les asperges vertes, la cuisson sera plus courte 4 à 5 minutes. Pour conserver leur belle couleur verte vous pouvez ensuite les plonger dans l’eau glacée. 3/  Préparation des condiments pour la sauce à dipper : coupez finement la ciboulette et le persil, hachez l’échalote et l’oeuf dur et taillez menu les radis et le concombre. Mélangez le fromage de chèvre Chavroux® à la crème, ajoutez les condiments, salez, poivrez. C'est prêt !