Ingrédients
0,6 kg de filet de cabillaud 5 cl d'huile de sésame 5 cl de sauce soja 1 citron vert 1 cuillère à café de grains de sésame 1 cuillère à café vinaigre balsamique 2 cuillères à café huile d'olive 1 courgette 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon jaune 4 tomates cerise 1 carotte Quelques feuilles de coriandre
Préparation
1/ Coupez tous les légumes en bâtonnets. 2/ Conservez crue une petite quantité de courgettes et de poivrons coupés en brunoise (en petits cubes). Faites cuire le reste des légumes séparément à la poêle, à l'huile d'olive. 3/ Mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile et les grains de sésame. 4/ Réchauffez les légumes ensemble. Déglacez avec le mélange de sésame et citron. 5/ Coupez le cabillaud en quatre. Faites-le cuire à l'huile d'olive en commençant côté peau. 6/ Faites tiédir la brunoise de légumes crus dans une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. 7/ Dans chaque assiette, installez les légumes, ajoutez le cabillaud. Et servez une cuillère à soupe par personne de légumes crus.