Dos de cabillaud rôti, poêlée de légumes aux aromates

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
0,6 kg de filet de cabillaud             5 cl d'huile de sésame                 5 cl de sauce soja             1 citron vert             1 cuillère à café de grains de sésame             1 cuillère à café vinaigre balsamique                 2 cuillères à café huile d'olive             1 courgette             1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon jaune 4 tomates cerise 1 carotte Quelques feuilles de coriandre
Préparation
1/ Coupez tous les légumes en bâtonnets. 2/ Conservez crue une petite quantité de courgettes et de poivrons coupés en brunoise (en petits cubes). Faites cuire le reste des légumes séparément à la poêle, à l'huile d'olive.                 3/ Mélangez la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile et les grains de sésame. 4/ Réchauffez les légumes ensemble. Déglacez avec le mélange de sésame et citron. 5/ Coupez le cabillaud en quatre. Faites-le cuire à l'huile d'olive en commençant côté peau. 6/ Faites tiédir la brunoise de légumes crus dans une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. 7/ Dans chaque assiette, installez les légumes, ajoutez le cabillaud. Et servez une cuillère à soupe par personne de légumes crus.