Dos de cabillaud au chorizo & riz vénéré sauté & coques

By Gilles Grandvoinet

4 personnes
Cuisson : 15 min
Recette dos de cabillaud au chorizo stamp special st tropez
Ingrédients

4 dos de cabillaud - 300 g de riz vénéré noir - 2 poignées de coques - Un demi chorizo - 80 g de beurre doux - 60 g de chapelure - 1 oignon - 10 cl vin blanc - Huile d’olive - Poivre et sel

Préparation

Préchauffer le four à 180 °
Cuire le riz vénéré 20 minutes dans un grand volume d’eau salée puis l’égoutter. Couper le chorizo en dés.
Mixer avec un robot le chorizo, le beurre ramolli en pommade et la chapelure.
Faire revenir les coques avec le vin blanc 2 minutes à couvert et récupérer le jus de cuisson
Faire revenir l’oignon à l’huile d’olive, ajouter le riz et faire sauter 10 minutes avec sel et poivre.
Déposer les dos de cabillaud sur une plaque de cuisson et les recouvrir du beurre au chorizo.
Arroser le cabillaud du jus de cuisson des coques
Enfourner 15 minutes. Les dos doivent être moelleux et encore nacrés à coeur.
Servir accompagnés du riz noir sauté et des coques.

 

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