Délicieux poulet grillé au Bresse Bleu

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
250 g de Bresse Bleu 4 blancs de poulet fermier 4 fines tranches de lard 2 petites tomates 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 2 branches de persil plat sel poivre du moulin
Préparation
1/ Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). 2/ Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile de tournesol 7 à 8 minutes sur feu moyen, en les retournant de temps en temps. Otez-les du feu et laissez-les tiédir. 3/ Incisez les blancs de poulet dans l’épaisseur, sans complètement les couper en deux. 4/ Coupez en tranches le Bresse Bleu et les tomates et déposez-les à l’intérieur des blancs de poulet. 5/ Enroulez chaque suprême ainsi préparé, d’une fine tranche de lard, en la collant sur elle-même. Déposez les suprêmes dans un plat et enfournez 8 minutes. 6/ Servez dès la sortie du four. Astuce Bressane : Utilisez idéalement des blancs de poulet de Bresse, à la saveur fine et fondante. Servez par exemple avec un gratin dauphinois.