Dip de légumes bio et sauce au Bleu d’Auvergne

1 personne
Préparation : 15 min
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Ingrédients
Légumes bios : carottes, concombre, choux fleur, radis noir, radis, céleri branche… 150 g de bleu d’Auvergne 100 g de fromage blanc 100 g de crème bien épaisse 2 oignons frais sel poivre
Préparation
1/ Choisissez un assortiment de beaux légumes bios que vous pourrez manger crus. Lavez-les et coupez-les en bâtonnets ou en morceaux selon leur forme.2/ Lavez et pelez les oignons frais et coupez-les en lamelles en gardant la partie verte.3/ Découpez en morceaux le bleu d’Auvergne.4/ Ajoutez aux morceaux d’oignons et au bleu d’Auvergne, le fromage blanc mélangé à la crème.5/ Salez, poivrez et bien mélanger le tout, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.6/ Servez les légumes crus avec cette sauce au bleu d’Auvergne.