Dip de fromage blanc aux asperges et curry

1 personne
Préparation : 5 min
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Ingrédients
2 pots de fromage blanc Bio nat’ 200 g de pointes d’asperges blanches (conserve) 1 cuillère à soupe d’huile de sésame 1 échalote pelée et coupée en deux 1 blanc d’œuf 1 cuillère à café de curry madras en poudre 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée 1 cuillère à soupe d’aneth haché sel poivre du moulin
Préparation
1/ Egouttez les asperges blanches. 2/ Dans un robot, mixez les asperges blanches avec l’échalote, les fromages blancs Bio nat’ et l’huile de sésame jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajoutez le curry, le sel, le poivre et mixez à nouveau 3 secondes. 3/ Battez le blanc d’oeuf en neige ferme et incorporez-le délicatement à la préparation ainsi que les herbes. 4/ Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance et présentez le dip dans des petits bols avant de le réservez au frais. 5/ Servez-le avec des petites chips, des crakers et des petits légumes frais. Astuce : Vous pouvez parfumer ce dip avec d’autres épices et remplacer le curry par de la muscade ou du cumin en poudre.