Dinde fermière roulée au Pont L’Evêque E. Graindorge et Estragon

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
4 escalopes de dinde larges et fines 150 g de Pont L’Evêque E. Graindorge 4 branches d’estragon sel poivre huile d’olive
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 180°C. (th 6). 2/ Coupez le fromage en lamelles, effeuillez l’estragon, étalez les escalopes, tapissez-les de Pont L’Evêque E. Graindorge et d’estragon, poivrez. 3/ Roulez les escalopes sur elles-mêmes en enfermant le fromage, maintenez le roulé fermé à l’aide de ficelle de cuisine, de façon à obtenir 4 petits rôtis. Salez légèrement, poivrez. 4/ Déposez les roulés dans un plat à four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. 5/ Faites cuire 20 minutes en arrosant régulièrement les roulés de dinde. 6/ Coupez les roulés en morceaux biseautés et servez immédiatement. Astuce de Michel Bruneau : Faire mariner la veille vos escalopes de dinde avec un peu de cidre, d'huile de colza et de moutarde douce à l'estragon.