Delight à l’amande : 80 g d’amandes effilées - 20 cl de lait de soja - 35 g de sucre - 20 g de crème de soja - 1 goutte d’extrait d’amande amère.
Delight à la pêche : 1 pêche bien mûre - 1 cuillerée à café de sucre glace - 25 cl de lait de soja.
Delight au soja : 20 cl de lait de soja - 50 g de sucre - 5 cl de lait de coco - 5 cl de crème de coco.
Delight à l’amande : 1/ Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Étalez les amandes sur une plaque et faites-les torréfier au four 10 à 15 minutes. 2/ Faites chauffer le lait de soja avec le sucre. 3/ Juste avant l’ébullition, versez dedans les amandes tièdes, retirez du feu et laissez reposer environ 1 heure à température ambiante. 4/ Mixez en ajoutant la crème de soja. 5/ Filtrez. Ajoutez une goutte d’amande amère (pas plus !) et réservez au frais.
Delight à la pêche : 1/ Pelez la pêche et retirez le noyau. Passez la pulpe au blender. 2/ Ajoutez le sucre glace (1 cuillerée à café pour 40 g de jus). 3/ Mixez avec le lait de soja et réservez au frais.
Delight soja : 1/ Faites chauffer 10 cl de lait de soja avec le sucre. 2/ Retirez du feu juste avant l’ébullition. 3/ Ajoutez 10 cl de lait de soja, le lait et la crème de coco. Réservez au frais.