Cupcakes Carré Frais, jambon cru & courgettes

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
300 g de Carré Frais170 g de farine3 oeufs10 cl d'huile1 sachet de levure chimique1 petite courgette environ 100 g2 tranches de jambon cru10 cl de crème légère
Préparation
1/ Préparez la crème de Carré Frais, en fouettant les 150 g de Carré Frais avec la crème légère, afin d'obtenir un mélange mousseux. Laissez reposer la crème au frais. 2/ Mélangez dans un saladier, la farine, la levure, la courgette rappée et le jambon émincé en lanière. 3/ Puis les oeufs battus, le yaourt, 150 g de Carré Frais et l'huile. Mélangez. 4/ Remplissez de ce mélange les moules à cupcakes (aux 3/4) et laissez cuire dans un four à 180° pendant 20 minutes (15 minutespour des mini cupcakes). 5/ Laissez refroidir les cupcakes et décorez avec la crème bien froide, idéalement avec une poche à douille. Servez aussitôt. Astuce : Vous pouvez varier les ingrédients du cupcake selon l’envie : tomate séchée, thon,... En images, la version originale de la recette des cupcakes U.S :   source vidéo : Allrecipes France