Cuillères de céréales et tartare de Saint-Jacques

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 9 min
cuilleres_aperitives_cereales_mediterraneenes_tipiak_tartare_saint-jacques.jpg
Ingrédients

Pour 12 verrines : 1/2 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak une vingtaine de noix de Saint-Jacques une douzaine de tomates séchées 3 cuillères à soupe de poudre de noisettes 3 à 4 cuillères à soupe de jus de citron sel poivre

Préparation

1/ Préparez les Céréales Méditerranéennes Tipiak comme indiqué sur le paquet. 2/ Découpez les Saint-Jacques et les tomates séchées en petits dés. 3/ Mélangez ensuite les Saint-Jacques, les tomates séchées, la poudre de noisettes, le jus de citron, le sel et le poivre. Réservez la préparation au frais. 4/ Une fois que les Céréales Méditerranéennes Tipiak sont cuites, répartissez-les dans vos verrines. Disposez ensuite par-dessus la préparation de Saint-Jacques. Servez. Astuce : le tartare de Saint-Jacques peut se préparer la veille ; ainsi le lendemain, il ne vous restera plus qu’à cuire les Céréales Méditerranéennes Tipiak.