Côtes de porc sauce cacao fruits secs

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
4 côtes de porc 50 g de raisins secs noirs 30 g de pistaches 30 g de pignons de pin 40 g de beurre 10 cl de vin blanc 10 g de sucre en poudre 50 cl de vinaigre balsamique 50 g de chocolat noir à 70 % 50 cl de fond de veau
Préparation
1/ Mettez les raisins secs à gonfler dans de l'eau.2/ Faites fondre le chocolat au bain-marie.3/ Faites revenir dans une sauteuse les raisins, les pistaches et les pignons de pin avec le beurre.4/ Ajoutez le vin et laissez réduire à sec : il ne doit plus rester de liquide.5/ Versez le sucre, le vinaigre balsamique puis le chocolat fondu. Mélangez à la cuillère en bois.6/ Versez le fond de veau, laissez cuire 10 min. Salez et poivrez avant de servir.Conseil : cette sauce peut également dêtre servie avec des côtes de veau.