Côtes d'Agneau Fermier des Pays d'Oc

1 personne
Préparation : 12 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
8 côtes d'Agneau Fermier des Pays d'Oc (côtes premières et côtes secondes) 100 g de beurre 3 échalottes gros sel poivre
Préparation
1/ Faites préchauffer votre four à 250°C (Th. 8). 2/ Badigeonnez les côtes d'agneau de 50 g de beurre et enfournez-les. 3/ Pelez et hachez les échalotes, faites-les revenir avec 2 ou 3 cuillerées d'eau. Assaisonnez et ajoutez les échalottes aux côtes. 4/ Arrosez de temps en temps la viande avec de l'eau. Servez la viande entourée de légumes, le tout bien chaud (idées d'accompagnement : carottes, navets, haricots verts, fricassée de champignons, pommes de terre à la cendre). Conseil : L'Agneau Fermier des Pays d'Oc a une viande très tendre. Diminuez toujours vos temps de cuisson de 3 à 5 minutes par rapport à ce qui est indiqué dans vos livres de cuisine !