Crumble Poire et Chocolat

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 18 min
crumble_poire_choc_ker_cadelac.jpg
Ingrédients
16 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac 4 belles poires Williams 200 g de chocolat noir 15 g de sucre en poudre 4 cuillères à café de cannelle en poudre
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 180°C. 2/ Dans un saladier, mélangez les poires coupées en lamelles avec le sucre et la cannelle. Ajoutez le chocolat coupé grossièrement, en prenant soin de mettre 4 carrés de chocolat de côté. Mettez le tout à chauffer 3 minutes au four à micro-ondes, à 800 watts. 3/ Filtrez ensuite le jus des fruits. 4/ Pendant ce temps, émiettez grossièrement les palets bretons avec les doigts. 5/ Versez les fruits précuits dans de jolis plats individuels et parsemez généreusement avec les brisures de palets bretons Ker Cadélac. 6/ Râpez les 4 carrés de chocolat réservés et parsemez les copeaux sur le crumble. 7/ Enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Astuce : Banane et chocolat forment aussi un duo délicieux !