Crumble aux pommes et aux framboises

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
250 g de framboises fraiches ou surgelées 4 pommesPour la pâte à crumble : 60 g de beurre + un peu pour beurrer le plat 60 g de cassonade 60 g de farine 60 g de poudre de noisettes
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 210°C (th.7). 2/ Épluchez et évidez les pommes. Coupez-les en dés. Réservez. 3/ Lavez les framboises (lorsque ce n'est pas la saison, faites décongéler quelques heures avant vos framboises de l'été dernier) et séchez-les délicatement. 4/ Répartissez vos fruits dans un plat allant au four légèrement beurré. 5/ Préparez la pâte à crumble en mélangeant dans un récipient la cassonade, la poudre de noisettes, la farine et le beurre ramolli coupé en dés. 6/ Sablez du bout des doigts. 7/ Saupoudrez les fruits avec la pâte à crumble puis enfournez et laissez cuire pendnat 25 minutes.   vidéo par atelierdeschefs