Crêpes tout choco

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
chocolate-pear-pancake.jpg
Ingrédients
25 cl de  lait 80 g de farine 20 g de sucre semoule 20 g cacao en poudre 3 cuillères à soupe de bière 30 g de beurre 2 oeufs
Préparation
1/ Tamisez ensemble la farine et la poudre de cacao dans un saladier. Ajoutez le sucre au fouet. 2/ Dans un autre saladier, battez le lait et les oeufs juste pour les mélanger, puis ajoutez la bière et enfin le beurre fondu. 3/ Incorporez ce mélange à la première préparation en fouettant. réservez la pâte au réfrigérateur pendant une nuit. Astuce : au moment de faire les crêpes, battez doucement la pâte de façon à mélanger tous les ingrédients. Si la pâte s'est épaissie, ajoutez une petite goutte de lait, mais pas plus à chaque fois. Garnissez vos crêpes avec des fruits de saison pour un peu plus de légèreté et de douceur.