Crêpes coco et curry

1 personne
Préparation : 35 min
Cuisson : 5 min
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Ingrédients
Pour la pâte à crêpes salée (pour 12 crêpes environ) : 150 g farine 2 gros oeufs 15 cl de lait de coco 10 cl d'eau 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de curry en poudreGarniture :Libre à vous selon vos goûts, sinon voici une suggestion pour des crêpes saveur nordique tranches de saumon fumé quelques feuilles de roquette fromage frais filet d'huile d'olive jus de citron vert
Préparation
1/ Versez la farine en pluie au dessus d'un tamis dans un grand saladier et ajoutez-y le curry. Formez un puits et versez-y les œufs, le lait de coco, l'huile et la pincée de sel. 2/ Fouettez vigoureusement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et légèrement liquide. 3/  Posez un torchon au-dessus du saladier et laissez reposer la pâte au frais pendant 3h. Dressage : Confectionner les crêpes et répartissez-y la garniture. Salez, poivrez, assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de citron, pliez ou roulez les crêpes et dégustez aussitôt.