Crêpes belges

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
crepe_belgian.jpg
Ingrédients
Pour la pâte à crêpes : 250 g de farine 1/2 litre de lait 2 oeufs 2 cuillères à soupe d'huile 1 pincé de sel 1 pincé de cannelle 2 cuillères à soupe de cassonade (sucre roux)Pour la garniture : cassonade beurre et cannelle à volonté ou chocolat
Préparation
1/ Dans un récipient, versez la farine en fontaine, mettez la moitié du lait au centre et délayez progressivement. 2/ Ajoutez les oeufs battus, l'huile, le sel, la cannelle et la cassonade. 3/ Versez le reste du lait et laissez reposer la pâte 1 h. 4/ Faites cuire les crêpes selon la méthode habituelle et servez-les bien chaudes, avec du beurre, saupoudrées de cassonade et de cannelle, ou pour les plus gourmands de chocolat belge fondu et soupoudrées de sucre glace.