Croustillants râble de lapin, comté et pruneaux

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
croustillant_rable_lapin-comte_pruneaux.jpg
Ingrédients

3 pièces de râbles de lapin NA® 6 pruneaux dénoyautés 1/4 de botte de persil plat 3 cl dhile d’olive 12 g de Comté 6 feuilles de brick 6 pincées de sel fin 6 tours de moulin à poivre

Préparation

1/ Désossez le râble en partant du milieu et dégager ainsi la chair de chaque côté. Taillez ensuite chaque morceau de chair en 4 bâtonnets. 2/ Coupez le comté en 24 bâtonnets et les pruneaux en 4. 3/ Découpez 4 bandes dans la feuille de brick. 4/ Lavez et effeuillez le persil, puis ciselez-le. 5/ Salez et poivrez le lapin puis disposez-en un morceau à la base d’une bande de brick. Ajoutez un morceau de comté et de pruneau, puis roulez le tout. 6/ Mettez l’huile à chauffer dans une poêle anti-adhésive ou sur une crêpière. Faites cuire ensuite les croustillants pendant 5 minutes en les retournant régulièrement. 7/ Servez les croustillants parsemés de persil ciselé. L'astuce du chef : Vous pouvez décliner cette recette avec des abricots secs ou des figues séchées. Plus d'info sur : www.lanouvelleagriculture.coop