Croustillant de boudin blanc à la pomme et Apérivrais Jambon fumé

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
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Ingrédients
12 Apérivrais Jambon fumé 1 rouleau de pâte feuilletée 1 boudin blanc 1 pomme golden 20 g de beurre 5 cl de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe d’huile végétale
Préparation
1/ Épluchez et coupez la pomme en petits cubes. Mettez-les dans une casserole avec le beurre, le vinaigre et le sucre. Faites compoter le tout 20 minutes sur feu moyen. 2/ Faites préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. 3/ Taillez 12 ronds de pâte, déposez-les sur une plaque de four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, et faites-les cuire 15 minutes. 4/ Coupez le boudin en 12 tranches, faites-les saisir 2 minutes dans une poêle dans l’huile. 5/ Répartissez la compotée de pomme sur les ronds de pâte feuilletée et rajoutez une tranche de boudin blanc et un Apérivrais, dégustez.