Croquettes de crabe

By Marco Ardiri

4 personnes
Cuisson : 3 min
Recette croquettes de crabe stamp special st tropez
Ingrédients

250 g de chair de crabe - 300 g de purée de pomme de terre - 1 oeuf • Persil haché - 1 citron - 1 gousse d’ail - Sel, poivre -• 230 g de mayonnaise - ½ jus de citron - Piment, chapelure

Préparation

Faire suer l’ail, rajouter la chair de crabe et la purée de pomme de terre, faire cuire quelque minutes.
Hors du feu, rajouter l’oeuf, le persil et le citron râpé, sel, poivre.
Faire des boulettes à la main et frire a la poêle avec un peu d’huile d’olive, 3 min de chaque coté.
Vous pouvez les servir avec une mayonnaise relevée ou au citron.

 

L’ACCORD by Maxime Valery
Joseph Drouhin Vaudon - Chablis 1er cru Mont de Milieu Blanc 2018