Croque-Monsieur au Pont L’Evêque E. Graindorge

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min
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Ingrédients
8 tranches de pain de mie 150 g de Pont L’Evêque E. Graindorge 4 tranches de jambon braisé un peu épaisses 40 g de beurre doux mou
Préparation
1/ Retirez la croûte du fromage et coupez-le en lamelles.2/ Etalez les tranches de pain de mie, couvrez-en 4 de lamelles de Pont L’Evêque E. Graindorge, déposez une tranche de jambon sur chacune des tranches, ajoutez le fromage qui reste sur le jambon, couvrez avec les 4 autres tranches.3/ Beurrez les croque-monsieurs des deux côtés, déposez-les dans une poêle anti adhésive (ou dans un appareil à croque-monsieur), faites-les dorer et chauffez à feu doux environ 4 minutes sur chaque face.4/ Servez bien chaud avec une salade verte.Astuce de Michel Bruneau : Pour cette recette, vous pouvez également utiliser du jambon cuit à l’os coupé (braisé) et coupé en fines lamelles pour faciliter la dégustation.