Croque au Bresse Bleu

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
croquemonsieur_bresse_bleu.jpg
Ingrédients
200 g de Bresse Bleu 8 grandes tranches de pain de mie sans croûte 4 grandes tranches de jambon blanc fines 60 g de beurre
Préparation
1/ Faites préchauffez le grill du four. 2/ Dans un bol au micro-ondes, faites fondre le beurre. 3/ Taillez le Bresse Bleu en tranches très fines, coupez les tranches de jambon en morceaux de la taille du pain. Déposez la moitié du jambon sur 4 tranches de pain puis déposez les tranches de Bresse Bleu et le reste du jambon. 4/ Posez les quatre autres tranches de pain dessus, pressez légèrement. Badigeonnez de beurre fondu les 2 faces des croques avec un pinceau. 5/ Au dernier moment, faites toaster les croques 3 minutes de chaque côté sous le grill du four. Sortez les croques, coupez-les en trois et dégustez aussitôt. Astuce : accompagnez avec des petits morceaux de tomates et des feuilles de roquette en vinaigrette.