Croquants d'amandes au Société® à saupoudrer

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
croquants_amandes_roquefort.jpg
Ingrédients
80 g de farine 70 g de Société® à Saupoudrer 50 g de poudre d’amandes 50 g de beurre ramolli 30 g d’huile de noix sel fin, poivre du moulinPour la déco : quelques amandes entières pour le décor 10 g de Société® à Saupoudrer
Préparation
1/  Dans un saladier, mélangez la farine, le Société® à Saupoudrer et la poudre d’amandes. Ajoutez le beurre ramolli et l’huile, assaisonnez avec du sel et du poivre. 2/ Malaxez de manière à obtenir une pâte lisse. Formez une boule, emballez-la dans une feuille de film étirable et laissez reposer 2h au réfrigérateur. 3/ Préchauffez le four à 170°C. Avec un rouleau, étalez la pâte entre 2 feuilles de papier cuisson pour jusqu’à une épaisseur d’1cm. Découpez des biscuits à l’aide d’un emporte-pièce. Décorez avec une amande (entière ou concassée) et un peu de Société ® à Saupoudrer. 4/ Posez les biscuits sur la plaque de votre four et enfourner 10 minutes. Lorsqu’ils sont bien dorés, sortez-les et laissez-les refroidir avant de déguster.