Crémeux de potiron aux écrevisses, Apérivrais aux Olives

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
8 Apérivrais aux Olives 300g de potiron 1/2 bouillon cube 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse 1/2 oignon 20 g de beurre 8 queues d’écrevisses cuites décortiquées sel poivre du moulin
Préparation
1/ Épluchez et coupez le potiron en petits morceaux. 2/ Epluchez et hachez l’oignon. 3/ Faites colorer l'oignon 3 minutes dans une casserole avec du beurre. Ajoutez le potiron, du sel et du poivre. Couvrez largement d’eau, ajoutez le bouillon cube, laissez cuire 20 minutes sur feu moyen. 4/ A la fin de la cuisson, mixez le tout pour obtenir un velouté puis ajoutez la crème fraîche. 5/ Laissez tiédir le velouté. 6/ Versez-le dans des verrines et déposez sur la surface une queue d’écrevisse et un Apérivrais aux Olives, dégustez. Astuce : Pour varier les plaisirs, utiliser des carottes à la place du potiron.