Crème dessert perlée Tipiak

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
Pour 15 verrines : 60 cl de lait de coco 30 cl de lait 6 cuillères à soupe de sucre glace 60 g de Perles Japon pour Potages & Desserts Tipiak 2 mangues taillées en petits dés 8 à 10 feuilles de menthe
Préparation
1/ Faites cuire les Perles Japon pour Potages et Desserts Tipiak, comme indiqué sur le pack, dans le lait de coco, le lait et le sucre glace sans cesser de mélanger. 2/ Versez la préparation dans un saladier et laissez-la refroidir. 3/ Disposez au fond des verrines les dés de mangue puis versez le lait de coco aux Perles Japon pour Potages et Desserts Tipiak. 4/ Décorez avec les feuilles de menthe et dégustez frais. Astuces : Pour les plus gourmands, ajoutez un trait de rhum à la cuisson des perles. Variez les plaisirs, remplacez la mangue par de l’ananas, ou, lorsque c’est la saison, par des nectarines ou des fraises. Une fois vos perles cuites, laissez-les  refroidir puis ajoutez du lait concentré ou un petit suisse avant de mélanger au reste de la préparation.