Crème de yaourt aux abricots

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
creme_abricot_ker_cadelac.jpg
Ingrédients
80 g de sucre glace 4 yaourts nature 2 cuillères à café d’arôme de vanille naturel 8 Palets Bretons Ker Cadélac 1 boîte d’abricots au sirop une noix de beurre
Préparation
1/ Faites revenir les abricots coupés en petits morceaux à la poêle avec du beurre et du sucre. Réservez. 2/ Mélangez les yaourts, l’arôme de vanille et le sucre glace dans un saladier. 3/ Dans des verrines, disposez les Palets Bretons émiettés. Ajoutez la préparation à base de yaourt.      4/ Recouvrez avec les abricots poêlés et parsemez de nouveau d’éclats de Palets Bretons. Astuce : Réalisez cette recette avec toutes sortes de fruits de saison.