Crème de fèves, croustilles de Pont L’Evêque

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
1/2 Pont L’Evêque E. Graindorge 200 g de fèves épluchées (fraiches ou surgelées) 10 cl de crème liquide allégée 50 cl de bouillon de volaille (maison ou tout prêt) sel poivre
Préparation
1/ Retirez une partie de la croûte du fromage, coupez-le en lamelles de 2 cm d’épaisseur, déposez-les dans une grande poêle anti adhésive, chauffez à feu doux, le fromage va s’étaler en galettes, laissez-les dorer, récupérez-les à l’aide d’une spatule fine, réservez-les à four tiède. 2/ Faites cuire les fèves 10 minutes dans le bouillon salé et poivré, si nécessaire. 3/ Mixer-les en fine crème, ajoutez et mélangez la crème.  Ajoutez un peu d’eau si la texture est trop épaisse. 4/ Servez chaud avec les croustilles de Pont L’Evêque E. Graindorge. Astuces de Michel Bruneau : vous pouvez réaliser cette recette avec d’autres légumes, selon la saison tels que petits pois, courgettes, champignons, céleris, poireaux,…