Crème brûlée et sablé vanille

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 120 min
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Ingrédients
Sablé vanille 150 g de beurre pommade 130 g de Sucre Roux & Stevia* Pure Via 2 g de sel 210 g de farine T55 90 g de farine de seigle 5 g de levure chimique 80 g d'oeufs 2 g de vanille en poudreCrème brûlée vanille 180 g de lait 90 g de crème 35 g de Sucre Roux & Stevia* Pure Via 90 g de jaune d'oeuf 2 gousses de vanille
Préparation
1/ Préparez le sablé de vanille : Mélangez le Sucre Roux & Stevia* Pure Via, le sel, la farine, la farines de seigle et la levure. 2/ Ajoutez le beurre pommade, les oeufs, la vanille et mélangez le tout. 3/ Émiettez et cuire au four à 150°C pendant environ 15 minutes. 4/ FPréparez la crème brûlée vanille : faites chauffer le lait à 50°C et infusez les gousses de vanille pendant 30 minutes. Laissez refroidir. 5/ Rajoutez la crème, le Sucre Roux & Stevia* Pure Via et les jaunes d'oeuf, puis mélangez. 6/ Coulez-la dans un pot et faites cuire environ 1h15 à 105°C. 7/ Pour le dressage, saupoudrez la crème de sablé à la vanille. Astuce : Servez ce dessert avec la gelée et jus d'ananas. Une fois la crème brûlée refroidie, disposez par dessus la gelée et le mélange ananas / zestes de citron vert. Terminez par le sablé vanille et les copeaux de chocolat, et servez avec le jus d'ananas. * A l'extrait de plante de Stevia Sucre Roux & Stevia* Pure Via Sucre Roux & Stevia* Pure Via Sucre Roux & Stevia* Pure Via