Crevettes à la créole

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
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Ingrédients
6 plaques de ravioles du Dauphiné Saint Jean 1,2 kg de crevettes cuites 200 ml de lait de coco 800 g de tomates 1 cuillière à soupe rase de curry 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cuillière à soupe d’huile d’olive sel poivre
Préparation
1/ Pelez et coupez en fines tranches l’ail et l’oignon. 2/ Découpez les tomates en cubes. 3/ Dans une casserole, faites revenir l’ail et l’oignon avec une cuillière à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, saupoudrez de curry et laissez mijoter 15 minutes à feu moyen. 4/ Pendant ce temps, décortiquez les crevettes. 5/ Verser le lait de coco dans la casserole. Salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les crevettes. Laissez mijoter 10 minutes, pour que les crevettes soient chaudes. 6/ Faites chauffer de l’eau dans un faitout. Pocher les ravioles 1 minutes, égouttez-les. 7/ Servez aussitôt avec les crevettes et leur sauce.