Crème d'asperge verte, morilles et espuma au parmesan

By Laurent Mouret

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Recette Crème d'asperge verte, morilles et espuma au parmesan de Laurent Mouret stamp special st tropez
Ingrédients

POUR LA CRÈME D’ASPERGE : 500g d'asperges - 50 g de morilles - 15cl de lait - 30 cl de crème - 1 Oignon - 20 g d'ail - Sel - Poivre - Sucre - Huile d’olive.

ESPUMA : 200g de Parmesan - 500g de crème - Huile d’olive.

 

Préparation

Faire suer l’oignon ciselé, l’ail haché. Ajouter les asperges émincées, et mouiller lait et de crème. Assaisonner et faire cuire 10mn. Mixer, rectifier et réserver au frigo. Faire tomber les morilles, réserver. Faire chauffer la crème, ajouter le parmesan et l’huile d’olive, laisser fondre et mettre dans le siphon une fois refroidi.

GARNITURE : Tomate cerise.