Écrasé de pommes de terre au Cantal Jeune et à l’huile de truffe

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
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Ingrédients
180 g de Cantal Jeune 2 grosses pommes de terre 2 grosses gousses d’ail 1 feuille de laurier 8 g de champignons séchés 4 cuillères à soupes d’huile aromatisée à la truffe poivre
Préparation
1/ Pelez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux. Mettez-les dans une casserole, recouvrez d’eau. 2/ Salez et ajoutez les gousses d’ail pelées et écrasées, la feuille de laurier et les champignons séchés. Portez à ébullition puis laissez frémir pendant environ 20 minute. 3/ Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les grossièrement et écrasez-les dans la casserole. 4/ Ajoutez le Cantal Jeune coupé en morceaux et faites chauffer en remuant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le fromage soit fondu. 5/ Poivrez, ajoutez l’huile et servez aussitôt.