Couteaux sautés à l'andouille de Guéméné

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
20 beaux couteaux 4 rondelles d'andouilles de Guéméné coupées en petits morceaux + 8 rondelles fines 1 cuillère à soupe d'échalotes ciselées 2 noix de beurre 5 cl de cidre brut 10 cl de crème liquide entière quelques feuilles de coriandre sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites dégorger les couteaux dans de l'eau salée pendant 1 heure. 2/ Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les échalotes puis les petits morceaux d'andouille. Faites colorer. 3/Ajoutez aux échalotes et morceaux d'andouille les couteaux. Lorsqu'ils s'ouvvrent, déglacez au cidre, laissez réduire et ajoutez ensuite la crème. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. 4/ Pour le dressage, dans une assiette creuse, déposez les couteaux et recouvrez de sauce. Décorez de quelques feuilles de coriandre et de 2 rondelles d'andouille de Guéméné préalablement grillées au four.