Couscous végétarien Tipiak

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
tipiak_couscous_vegetarien.jpg
Ingrédients
2 verres de Couscous Moyen TIPIAK 10 g de beurre 3 tomates 2 navets 3 courgettes 1 poivron vert 1 oignon 2 cuillères à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de piment doux 1 dosette de safran en poudre de l'huile d’olive du persil sel poivre
Préparation
1/ Epépinez les tomates et coupez-les en quatre. 2/ Coupez en dés les courgettes, l’oignon et le navet. 3/ Epépinez le poivron et coupez-le en dés. 4/ Dans une cocotte, faites revenir dans l’huile d’olive tous les légumes, sans les brunir, pendant 5 minutes. Ajoutez le safran, le piment, salez, poivrez et ajoutez 50 cl d’eau bouillante. 5/ Couvrez et laissez cuire 20 minutes. 6/ Dans un saladier, versez la graine de Couscous Moyen Tipiak et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Versez 2 verres d’eau salée et couvrir pendant 5 minutes. 7/ Ajoutez 2 noix de beurre et égrainez le Couscous Moyen Tipiak. Ajoutez le cumin et le persil. Mélangez. 8/ Mettez les légumes et le bouillon dans un plat creux et servez bien chaud avec le couscous à part.