Corolles craquantes aux poires et Bresse bleu

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
corolles_poires_bresse_bleu.jpg
Ingrédients
 1 paquet de pâte filo 2 oeufs 20 cl de crème fleurette 100 g de poires en petits dés 60 g de Bresse bleu en petits dés Sel et poivre en moulin
Préparation
1/ Pour les petites corolles, coupez la pâte filo en 4, et formez un nid en mettant 2 quarts de pâte tête bêche puis placez-les dans les moules. Répétez l'opération 12 fois. 2/ Préchauffez le four à 180°C. 3/ Mélangez les dés de Bresse bleu avec ceux de poire, puis déposez le mélange dans les corolles. Fouettez les oeufs avec la crème fleurette, salez, poivrez puis recouvrez les dés. 4/ Enfournez pendant 10 à 15 minutes de façon à ce que les corolles soient joliment colorées. 5/ Servez avec une salade verte.