Cornet croustillant au guacamole & Apérivrais Saveurs Provençales

1 personne
Préparation : 30 min
Cuisson : 3 min
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Ingrédients
12 apérivrais Provence 3 feuilles de brick 1 gros avocat 2 gousses d'ail 1/2 cuillère à café de piment en poudre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffez le four à 200°c, thermostat 6/7. 2/ Taillez les feuilles de brick en quatre, roulez-les en forme de cornet, maintenez-les avec des piques en bois. Posez-les sur une plaque de four puis faites-les dorer 3 à 4 minutes. Sortez-les, laissez-les refroidir. 3/ Épluchez l'avocat puis mixez-le dans un hachoir électrique avec les gousses d'ail, le piment, du sel et du poivre pour obtenir une purée onctueuse. 4/ Garnissez les cornets avec la purée d'avocat. En touche finale, déposez un Apérivrais. C’est prêt, régalez vous ! Astuce : Pour une présentation plus esthétique, vous pouvez garnir les cornets avec le guacamole à l’aide d’une poche à douille.