Cookies au Chorizo Doux Aoste Sélection

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
150 g de farine de blé 60 g de Parmigiano Reggiano râpé 80 g de beurre doux 2 pincées de sel fin 1/2 sachet de de levure chimique (11g) 40 g de poudre de noisette 2 oeufs 50 g de pesto de tomates séchées 40 g de chorizo doux 5 g d'herbes de Provence
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 210 °C. 2/ Sortez le beurre du réfrigérateur et laissez-le à température ambiante. 3/ Râpez le parmesan. 4/ Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits dés. 5/ Dans un bol, mélangez le beurre mou avec la farine, la poudre de noisette, le parmesan, le sel et la levure. Ajoutez ensuite les oeufs, puis les dés de tomates et de chorizo ainsi quelques herbes. Réservez au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes. 6/ Réalisez de petites boules de pâte et disposez-les (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte d’un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé. 7/ Enfournez à 210 °C pendant 10 minutes (la pâte s’étale toute seule). 8/ Retirez les cookies lorsqu’ils sont dorés et attendez qu’ils soient tièdes pour les servir.