Comme un sushi, En Cas de Caprice courgette et crevettes grillées
Comme un sushi, En Cas de Caprice courgette et crevettes grillées
1 personne
Préparation : 10 min
Ingrédients
Pour 10 brochettes : 1 En Cas de Caprice 10 crevettes décortiquées 1 courgette 30 g de beurre 1 cuillère à soupe rase d’aneth ciselée quelques piques de bois sel et poivre
Préparation
1/ Tranchez le fromage l’En Cas de Caprice. 2/ Lavez la courgette, coupez ses extrémités, puis coupez-la en fines tagliatelles à l’aide d’un économe. Plongez les tagliatelles de courgette dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute. Égouttez. 3/ Faites dorer les crevettes dans 30 g de beurre. Salez et poivrez. Réservez. 4/ Parsemez les tranches de courgette d’aneth. 5/ Entourez chaque tranche d’En Cas de Caprice avec une tagliatelle de courgette, puis piquez sur le dessus une crevette. 6/ Terminez en décorant d’herbes ou de graines germées et disposez les brochettes sur un plat. Astuce : Saupoudrez les crevettes de curry ou de graines de moutarde pendant la cuisson. Vous pouvez remplacez les tagliatelles de courgette par des tagliatelles de carotte.