Colombo de porc

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
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Ingrédients
800 g de sauté de porc maigre 1 citron 2 oignons 4 belles carottes 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert du persil 1 bouteille de vin rouge 2 cuillères à soupe de colombo 8 cuillères à soupe de crème fraîche à 5 % sel poivre
Préparation
1/ Arrosez la viande de jus de citron. 2/ Émincez les oignons, coupez les carottes en rondelles et les poivrons en fines lamelles. 3/ Dans un grand saladier, déposez la viande et couvrez-la avec tous les légumes, le persil et le vin. Mélangez bien et laissez reposer toute une nuit au frais. 4/ Faites revenir la viande dans une poêle munie d’une feuille de cuisson. Lorsque la viande est bien dorée, réservez-la à part. Égouttez les légumes en récupérant la marinade et faites-les revenir sur la feuille de cuisson. 5/ Saupoudrez d’épices colombo, mélangez bien pour que les légumes prennent une jolie couleur orangé. 6/ Recouvrez généreusement avec la marinade. 7/ Remettez la viande sur le feu et faites cuire pendant 30 minutes environ,à découvert. La sauce doit s’épaissir. 8/ Juste avant de servir, ajoutez la crème, salez et poivrez, et servez avec du riz. Information nutritionnelle : 520 cal D'autres recettes bio, diététiques ou minceur sur le site regimea.com