Coeur de boeuf farcie de ma soeur sylvie

By Franck Bonte

4 personnes
Recette Coeur de boeuf farcie de ma soeur sylvie de Franck Bonte stamp special st tropez
Ingrédients

4 Tomates cœur de bœuf - 180 g par pers de Chair à saucisse porc et veau - Oignons - Ail - Echalotes - Persil - Sel - Poivre - Huile d’olive - 3 tranches de Pain de mie - Lait - Thym - Bouillon de volaille.

 

Préparation

Faites revenir la viande à l’huile d’olive ajouter la garniture aromatique, saler poivrer mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux. Creuser vos tomates, réserver la chair pour la hacher et l’incorporer dans la farce. Saler poivrer les fonds des tomates. Mouiller le pain de mie sans croûte avec le lait et faire égoutter. Laisser refroidir la farce. Ajouter 2 œufs entiers. Hacher le pain de mie bien égoutté. Mélanger le tout. Garnir les tomates. Déposer un filet d’huile d’olive. Passer au four (180) 20 min/30 min. Dresser le tomate au centre jus de cuisson.