4 Tomates cœur de bœuf - 180 g par pers de Chair à saucisse porc et veau - Oignons - Ail - Echalotes - Persil - Sel - Poivre - Huile d’olive - 3 tranches de Pain de mie - Lait - Thym - Bouillon de volaille.
Faites revenir la viande à l’huile d’olive ajouter la garniture aromatique, saler poivrer mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux. Creuser vos tomates, réserver la chair pour la hacher et l’incorporer dans la farce. Saler poivrer les fonds des tomates. Mouiller le pain de mie sans croûte avec le lait et faire égoutter. Laisser refroidir la farce. Ajouter 2 œufs entiers. Hacher le pain de mie bien égoutté. Mélanger le tout. Garnir les tomates. Déposer un filet d’huile d’olive. Passer au four (180) 20 min/30 min. Dresser le tomate au centre jus de cuisson.