Cocktail de Princesse Amandine

1 personne
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
12 pommes de terre Princesse Amandine® (grenailles) 250 ml de crème liquide sel poivre jus de citron ciboulette ciselée brins de thym algues déshydratées Au choix : crevettes, moules, langoustines, saumon ou thon fumé, magret fumé, andouille de Guéméné, horizo,jambon de parme
Préparation
1/ La veille, faites cuire les pommes de terre en robe des champs, départ eau froide salée, pendant 20 minutes. 2/ Laissez refroidir puis coupez-les dans la longueur, arrasez le dessus et creusez avec une petite cuillère. 3/ Mettez un torchon humide dessus puis laissez-les au réfrigérateur. 4/ Le jour J, fouettez la crème liquide, rajoutez le jus de citron et assaisonnez. 5/ Divisez cette préparation en 2 : mettez des algues déshydratées dans une partie et réservez l’autre partie. 6/ Garnissez la moitié des pommes de terre avec l’appareil aux algues et rajoutez crevette, moule, thon fumé, saumon et langoustine. 7/ Dans l’autre moitié mettez du magret fumé, de l’andouille de Guéméné, du chorizo, du jambon de parme. 8/ Décorez avec la ciboulette et des brins de thym.