Club fraîcheur bacon, tomates & mozzarella

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 3 min
mccain-sandwich.jpg
Ingrédients
6 boîtes de Mini Country Potato’UP9 tranches de bon pain de mie12 tranches de bacon3 petites tomates100g de fromage ail et fines herbes1 mozzarella de bufflonne50g de pousses d’épinard1 botte de ciboulette1 bottes de radis roses
Préparation
1/ Faites griller le pain de mie au toaster. Coupez les tomates en rondelles, la mozzarella en tranches. 2/ Dans une poêle faites cuire le bacon.3/ Tartinez vos tranches de pain de mie avec le fromage ail et fines herbes, superposez la tranche de bacon, deux rondelles de tomate, la tranche de mozzarella, les pousses d’épinard et les radis coupés en lamelles. Ajoutez la seconde tranche de pain de mie et recommencez l’opération.4/ Coupez en deux les sandwichs dans le sens de la diagonale et piquez-les avec un grand pic en bois. Les voilà prêts à être servis, accompagnés de Mini Country Potato’UP.