Clémentines aux crevettes et Carré Frais

1 personne
Préparation : 20 min
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Ingrédients
4 Carré Frais (100 g) 4 clémentines 200 g de crevettes roses fraîches de préférence quelques brins d’aneth le jus d’un citron poivre du moulin
Préparation
1/ Rincez bien sous l'eau les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les. 2/ Déposez la pulpe dans un saladier. 3/ Ciselez l'aneth et réservez quatre brins pour le décor/dressage. 4/ Décortiquez les crevettes puis coupez-les en petits dés et citronnez-les. Ensuite mélangez-les à la pulpe de clémentine. 5/ Ajoutez l’aneth ciselé puis les Carré Frais émiettés. Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. 6/ Farcissez les clémentines de préparation aux crevettes, donnez un tour de moulin à poivre et décorez avec un brin d’aneth. Astuce : ajoutez une tranche de saumon fumé coupée en petits dés pour un résultat plus gourmand.