Cigares au Carré Frais, roquette & basilic

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
100 g de Carré Frais O % (100 g) 4 feuilles de brick 150 g de roquette 8 feuilles de basilic 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive sel poivre du moulin
Préparation
1/ Faites préchauffer le four à 210 °C (th. 7). 2/ Coupez les feuilles de brick en deux. 3/ Émiettez la moitié d’un Carré Frais O % au centre de chaque demi-feuille. 4/ Hachez grossièrement la roquette et les feuilles de basilic, que vous mettez dans un bol. 5/ Ajoutez l’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien. 6/ Déposez délicatement un peu de ce mélange sur le Carré Frais O%. 7/ Roulez les feuilles pour former des cigares en rentrant soigneusement les côtés. 8/ Déposez les cigares farcis sur la plaque du four et faites-les cuire 10 minutes jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur dorée. Astuce : vous pouvez ajouter du thon à la farce.