Chèvre chaud sur polenta Tipiak au pesto

1 personne
Préparation : 35 min
Cuisson : 10 min
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Ingrédients
 125 g de Polenta Tipiak 625 ml de lait demi écrémé 1 petit bouquet de basilic 1 poignée de pignons de pin 1/2 bûche de chèvre 1 gousse d'ail épluchée Huile d'olive Sel et poivre
Préparation
1/ Faites cuire la Polenta avec le lait demi écrémé en suivant le mode de préparation indiqué sur le pack. 2/ Sur un plan de travail lisse, étalez 5 mm de Polenta et laissez refroidir pendant 30 minutes. 3/ Préchauffez le four, Th. 8/9 (250°C). 4/ Pour réalisez le pesto, mixez ensemble 5 à 6 c. à soupe d'huile d'olive, les pignons, le basilic et l'ail, puis réservez. 5/ Quand la Polenta est tiède, découpez des triangles et faites-les revenir dans une sauteuse avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, poivrez et enfournez pendant 5 à 7 minutes. 6/ Dans une assiette, disposez les 4 triangles de Polenta, ajoutez du pesto sur chacun des triangles, puis enfin le fromage de chèvre. 7/ Servez chaud, accompagné d'une salade verte assaisonnée au vinaigre balsamique.