Chou-fleur pimenté dit à l'Ajoarriero

1 personne
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
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Ingrédients
1 chou-fleur 2 pommes de terre 4 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de piment rouge doux en poudre 1 pincée de piment rouge fort en poudre de l'huile d'olive sel
Préparation
1/ Lavez le chou-fleur et séparez-le en bouquets ou coupez-le en cubes. 2/ Épluchez les pommes de terre et coupez-les aussi en cubes. 3/ Remplissez une casserole d'eau salée et portez-la à ébullition. Ajoutez-y les pommes de terre et le chou-fleur. Faties cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Réservez une tasse d'eau de cuisson. 4/ Égouttez les pommes de terre et le chou-fleur. 5/ Épluchez et émincez l'ail. 6/ Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites chauffer. Ajoutez l'ail et faites-les blondir. Laissez tiédir un peu. 7/ Ajoutez les deux types de piment et mélangez-bien. Ajoutez-y l'eau de cuisson que vous aviez précédemment réservé et mélangez de nouveau. 8/ Versez les pommes de terre et le chou-fleur et faites cuire un moment à feu doux en mélangeant bien l'ensemble.