Chocolate Snowball

1 personne
Préparation : 5 min
Cuisson : 3 min
chocolate_snowballbailey_rhum.jpg
Ingrédients
2 cl de liqueur de noisette Frangelico 3 cl de Bailey's 1,5 cl de rhum ambré 2 cl de liqueur de café Kalhua 1 cl crème fraîche liquide Pour la crème fouettée : 15 g de chocolat noir 25 cl de crème liquide à 33 %Le matériel: Shaker Verre à cocktail Cuillère à cocktail
Préparation
1/ Mélangez tous les ingrédients (sauf ceux de la crème fouettée) dans le shaker. 2/ Versez dans un verre à cocktail. 3/ Préparez la crème fouettée : faites fondre le chocolat noir avec 10 cl de crème. Laissez refroidir. 4/ Ajoutez 15 cl de crème froide et montez en crème fouetté en secouant dans un shaker jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. 5/ Versez la crème fouettée dans le verre à cocktail, avec la cuillère pour ne pas la mélanger.