Chili de crevettes

1 personne
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
chili-crevettes-tigrees.jpg
Ingrédients
400g de grosses crevettes décortiquées 1 cuillère à soupe de curry en poudre 1/2 cuillère à soupe de purée de piment 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 poivron 1 tomate 1 gousse d'ail hachée de l'uile d'olive Sel Poivre
Préparation
1/ Mettez les crevettes à mariner pendant 1h au réfrigérateur avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le curry, le piment et le jus de citron.2/ Taillez les poivrons en lamelles et les tomates en dé. Faites-les revenir dans une poêle huilée avec de l'ail.3/ Une fois les légumes dorés, ajoutez les crevettes et le jus de la marinade. Les crevettes sont cuites lorsqu'elles ont rosi. Salez, poivrez.Astuce : Servez vos crevettes avec du riz blanc.