Charlotte pomme et rhubarbe

1 personne
Préparation : 45 min
charlotte_a_la_rhubarbe_et_aux_pommes.jpg
Ingrédients
6 tranches de brioche 1 oeuf 1 kg de rhubarbe 3 pomme bien sucrées Crème fraiche liquide Beurre Sucre glaceTemps de repos : 12h
Préparation
1/ Trempez vos tranches de brioche dans de la crème, du sucre et un oeuf préalablement mélangés. 2/ Faites-les revenir dans du beurre et laissez-les refroidir. 3/ Epluchez et coupez la rhubarbe, faites-la cuire à la casserole jusqu'à obtenir une purée avec des morceaux. Sucrez à votre convenance. 4/ Faites caraméliser vos pommes dans du sucre. 5/ Appliquez du papier film dans un moule et installez les tranches de brioche pour former le tour de la charlotte. Remplissez de purée de rhubarbe et de pommes caramélisées. 6/ Refermez avec du papier film, pressez fortement. Laissez au réfrigérateur au moins une nuit.