Champignons farcis aux céréales Tipiak et lardons

1 personne
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
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Ingrédients
1 sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak 16 gros champignons 200 g de lardons fumés allumettes 1/2 citron 1 poignée de pignons de pin 4 cuillères à soupe de parmesan du beurre sel, poivre
Préparation
1/ Nettoyez les champignons dans de l’eau citronnée, retirez les pieds et enlevez la partie terreuse, puis faites revenir les pieds dans une poêle avec les lardons pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. 2/ Faites préchauffez le four thermostat 6 (180°C). 3/ Dans une poêle portez 30 cl d’eau à ébullition puis hors du feu, versez le contenu du sachet de Céréales Méditerranéennes Tipiak et ajoutez une noix de beurre. Mélangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. 4/ Pendant ce temps, hachez grossièrement le mélange lardons et pieds de champignons, que vous ajoutez aux Céréales Méditerranéennes Tipiak, mélangez bien. 5/ Salez les chapeaux des champignons et garnissez-les de la farce. Saupoudrez de parmesan et de pignons de pin. 6/ Enfournez pour 20 minutes. Servez chaud.